iFone


黑雨iTunes9.1修复补丁blackbreeze
四月 2, 2010, 4:04 下午
Filed under: iPhone 技術交流

iTunes 9.1阻止黑雨BlackRa1n进行越狱工作

在安装了新版iTunes后发现,iTunes 9.1的这次升级不仅仅是为了支持iPad,同时对iPhones和iPod touch的破解越狱也是一次打击,因为我们发现BlackRa1n在iTunes 9.1电脑上无法正常使用,运行黑雨会提示(asl.dll)无法找到。

不过好消息是来自iH8Sn0w的黑雨blackra1n修复补丁blackbreeze已经及时发布,使用该补丁修复过的黑雨blackra1n能够使用在iTunes 9.1环境下。

blackbreeze支持32Bit和64Bit系统

http://iphone.tgbus.com/software/new3soft/hcak3/201003/20100331101650.shtml

黑雨iTunes9.1修复补丁blackbreeze

黑雨iTunes9.1修复补丁blackbreeze

今天,iTunes9.1正式发布了,为了让使用黑雨越 狱的用户不受影响,ih8sn0w发布了这个工具,此工具支持32位和64位的操作系统,但是必须使用原版黑雨,目前已经在Windows 7平台上测试通过。Windows XP用户可以直接下载下面的DLL文件并复制到C:\Windows\System32下,并重新运行黑雨来解决运行中遇到的问题。


發表迴響 so far
發表留言



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s



%d 位部落客按了讚: