iFone


如何破解IPhone Virus “Ikee"
十二月 24, 2009, 5:49 下午
Filed under: iPhone 技術交流

如何破解IPhone Virus “Ikee"


// <![CDATA[//
本人也中了這Iphone病毒,多數發生在Cydia里下載軟件時會出現。
這要是破解Iphone都會中,請多多小心喔!沒破解過的Iphone不用擔心。
還好不是很嚴重,還可以救回來,否則又要重新reinstall iphone。
因為很多朋友都以為要重新刷過iphone才可使用,其實有跟簡單的方法解決。

Step 1. Download mobileterminal through Cydia or Icy. (Don’t Worry, is safe to download)

Step 2. Logon as Root and delete below files
Type the command as below:
1,username: su
2,password: alpine (if you never changed it)
Type this command to delete the background:
3,rm /var/mobile/Library/LockBackground.jpg (注意大小寫)

Step 4. Set up your favourite wallpaper and reboot your device.

Step 5. Change your password :  passwd <

Advertisements

發表迴響 so far
發表留言



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s



%d 位部落客按了讚: