iFone


iPhone Explorer-即能传文件又不怕SSH漏洞
十一月 29, 2009, 1:39 下午
Filed under: App

http://iphone.tgbus.com/news/class/200911/20091129112343.shtml

SSH关闭了有什么?脱了马甲我照样认识你!最近基于SSH漏洞的蠕虫让广大的iPhone用户大为头疼,在即想正常的传输文件又要安全的抵御 黑客的攻击无疑是大势所趋,于是iPhone Explorer应运而生。这是一款支持Windows 和 Mac 平台的软件,它利用USB优秀的原理,无需使用SSH,这也大大降低了iPhone的使用风险,以用户拥有一个宽松、安全的文件传输环境。

iPhone Explorer 支持所有的 iPhone (2G, 3G and 3GS) 和 iPod touch,同时支持越狱与不越狱的机器。越狱机的优势仅在于可访问root文件。正面关注一下主要特点:

* 100% 免费
* 100% 拖拽式传输文件控制
* 可以创建、删除以及重命名设备内的文件
* 支持全机型
* 可以用磁盘模式查看文件
* 安装文件体积小
* (可选择)越狱后,可对root帐户下的一些个人文件进行替换操作

下载 iPhone Explorer Windows版

下载iPhone Explorer Mac OS X版

from tgbus


發表迴響 so far
發表留言



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s



%d 位部落客按了讚: