iFone


取消授權和您的帳號相關的所有電腦
九月 10, 2009, 3:11 下午
Filed under: iPhone 技術交流

如果您發現已使用到 5 個授權,您可在「帳號資訊」畫面中按一下 [取消所有授權] 以重置您的授權計數。

  1. 在 iTunes 左側的選單中按一下 [iTunes Store]。
  2. 若您未登入 iTunes Store,請按一下“帳號”按鈕,然後輸入您的帳號名稱和密碼。
  3. 再按一次“帳號”按鈕(您的 ID 會顯示於按鈕上),輸入密碼,然後按一下“檢視帳號”。
  4. 在“帳號資訊”視窗中,按一下“全部取消授權”。

注意:此功能一年僅可使用一次。如果授權的電腦少於 5 台,或您在過去 12 個月中曾經使用此選項,則不會顯示 [取消所有授權] 按鈕。如果您需要使用此功能的協助,請透過電子郵件聯絡 iTunes Store 支援 (http://www.apple.com/tw/support/itunes/ww/)。


發表迴響 so far
發表留言



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s



%d 位部落客按了讚: