iFone


Google Calendar Sync 讓Google日曆與Outlook行事曆同步更新!
十一月 24, 2008, 6:28 上午
Filed under: PC software and news

如果你平常用慣了Gmail跟Google的網路日曆功能,可在辦公室還是需要使用Outlook來收發郵件、安排行程的話,有沒有什麼方法可以讓Google日曆與Outlook行事曆可以很方便的同步化更新呢?

之前有滿多套軟體也可以做到這功能,有些不是設定複雜不然就是要另外花錢,現在換Google自己推出Google日曆的同步軟體囉!安裝好之後只要設定一次,以後就可以輕鬆讓兩邊的行事曆的內容通通都保持一致唷!(另外也可以透過Outlook的幫忙,讓你的Google日曆與手機或PDA行事曆同步更新)

以下簡單介紹Google Calendar Sync這個同步化軟體,安裝好再設定一下帳號密碼就可以馬上使用。目前Google Calendar Sync只能同步一個行事曆,如果你的Google日曆或Outlook裡面有設多個行事曆的話,目前僅能處理主要行事曆的同步。(這對一般使用者應該都夠用了)


軟體名稱:Google Calendar Sync
軟體版本:0.9.2.8
軟體語言:英文版
軟體性質:免費軟體
檔案大小:663KB
系統支援:Windows 98/2000/XP/2003/Vista
官方網站:http://www.google.com/
軟體下載:按這裡


發表迴響 so far
發表留言



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s



%d 位部落客按了讚: