iFone


G-Map:不需网络信号 与纸质地图说拜拜!
十月 7, 2008, 11:31 下午
Filed under: App

G-Map:不需网络信号 与纸质地图说拜拜!

  据国外媒体报道称,G-Map出世了,无论您去哪,它都可以为您显示所要路线,甚至在没有Wi-Fi连接或在山区甚至在飞机上等电波不能到达的地方,它可照样使用。因此一旦下载该软件,即使没有网络连接,您也可随时随地免费搜索您所在位置,十分方便!

  G-Map的庞大数据系统将帮助您找到任何想要寻找的位置,也可为您提供搜索地点的详细资料,如地址和电话号码。

  您还可以输入自己的个人笔记或对搜查位置进行修改,因此您还可将它作为一个旅行的笔记本来使用。当您旅行时,就可以对纸质地图永远说byebye了!

  必要条件:

  -自由空间:最小为700MB

  -iPhone/ iPod touch

  -支持全球卫星定位系统的3G iPhone


發表迴響 so far
發表留言



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s



%d 位部落客按了讚: