iFone


目前最强用Installous来安装苹果官方的ipa格式软件吧
九月 29, 2008, 3:30 下午
Filed under: App

http://ibbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=2643667

目前最强用Installous来安装苹果官方的ipa格式软件吧

使用Installous软件就可以不用itunes来安装ipa文件了,下载附件中软件,安装deb包后,就可以看到Installous了。它设计原意是通过web来下载和安装ipa的软件,但我们可以找到下载文件存放位置/var/mobile/Library/Downloads,如果没有自己建立权限755, 然后可以将ipa软件上传到这个目录,再运行Installous就能够看到你刚上传的软件,点击安装就可以了。要想删除上传的ipa文件,在 Installous里用手滑一下要删除的文件,就会出现删除键,点删除就可以了。说明用这个软件安装ipa文件是不需要再替换 MobileInstallation的,道理大家应该知道的。
如果你觉得找ipa文件麻烦也可以使用appshare软件,这里你可以找到很多ipa软件,只是下载速度不是很快。用它也可以安装ipa,前提是你要安装Installous软件。

附件

或者在
1
. 在Cydia中,加源:http://cydia.hackulo.us/

2. 到最近更新里去安装 Installous。(注意如果安装了 Safari 下载插件,请先卸载!

3. 完成安装

4.

用Installous安装iPA软件方法一:

离线安装iPA软件

然后可以将ipa软件上传到这个目录/var/mobile/Library/Downloads,如果没有自己建立权限755,再运行Installous就能够看到你刚上传的软件,点击安装就可以

用Installous安装iPA软件方法二:

在线安装iPA软件

点击你要在线安装ipa的链接,就自动跑到下面这个页面了。

选择Download只是下载文件,或选择Install的话就在下载成功后转到Installous里安装程序

安装后可以划一下程序,出来Delete,点击就可以删掉目录下的ipa文件了。
待安装成功退出到桌面时,等十几秒钟SpringBoard正在清理缓存所以没有反应,一会儿就发现桌面上多了个刚装软件的图标了。


發表迴響 so far
發表留言



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s



%d 位部落客按了讚: